您的位置:政民互动 > 常见问题

关于医师资格证信息修改

日期:2019-11-14  来源: 北京市中医管理局

标题关于医师资格证信息修改提出时间:2019-11-12
来信内容想要更改医师资格的信息,需要准备哪些相关材料?哪里可以查到相关信息,谢谢
回复内容:您好,您咨询的问题,我局回复如下: 1.《医师资格考试合格考生信息修改审核表》(申请人自备,纸质)(原件1份)附六个月内免冠照片3张。 2.申请人身份证(有效身份证或户口本,查验后返还)(政府部门核发,纸质)(复印件1份) 3.修改医师姓名、性别、出生日期和身份证号的提供:户籍所在地县级以上公安部门出具的文件(查验后原件返还)(政府部门核发,纸质)(复印件1份) 4.修改学历、毕业学校、专业的提供:学历证书、学位证书和毕业证书(政府部门核发,纸质),与<军队医师资格证书>上学历相应的毕业证书(政府部门核发,纸质)(复印件1份) 北京中医药信息网,许可大厅,许可事项办理指南可以查询到。
答复单位:市中医管理局回信日期:2019-11-14