中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

中国中医科学院广安门医院南区举行庆祝5.12护士节暨表彰活动

日期:2018-05-08   

照片 086.jpg

 

    

榴花如火,春末夏至。在第107个国际护士节到来之际,201857日下午,广安门医院南区特举办主题为“身心同护  维护健康” 庆祝5.12护士节暨表彰活动。

吴华丽副院长宣读获得院级优秀护理集体和星级服务标兵及护理操作技术岗位能手表彰决定。院领导为优秀集体和个人颁奖,并对获奖集体和个人给予祝贺与勉励。

    胡元会院长向全体护理人员致以节日的问候,向获得荣誉的集体及个人表示祝贺,勉励全院护理人员发扬南丁格尔精神,以医改为契机,从细节出发,进一步深化优质护理服务。从加强护理管理水平、注重专科护理人才培养、建设学习型护理团队、提升人文素养等综合素质完善我院护理队伍。

   各护理单元精心准备了文艺节目,有护士们自编自导自演的情景剧及视频宣传,展示了日常护士工作的点点滴滴,充分展示了护士奉献精神,精彩的节目使现场不断响起热烈的掌声。


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局