中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

以案明纪守规矩 以案释法促廉政

日期:2018-06-12   

DSC_6435aa.jpg


DSC_6463a.jpg

宣武中医医院党委以抓好全面从严治党和推进党风廉政建设迎接党的生日到来。近日,院党委、纪委组织全体党员及35岁以下后备干部在多功能厅召开党风廉政专题教育大会,有近百人出席了大会。

大会上,党委书记李晓晖围绕当前的党风、政风、行风的反腐败形势向到会的党员进行了深刻细致的讲解。并且要求全体党员要时刻要强化理想信念教育和廉洁从政从医教育,牢固构筑拒腐防变的思想道德防线,自觉地以党纪政纪约束自我。始终持续共产党人的浩然正气,以自身的模范行动实践为民服务的根本宗旨。为此,明确以下三点要求:第一、遵守誓言,坚决维护党中央权威和集中统一领导;第二、时刻牢记,严格遵守政治纪律和政治规矩;第三、从我做起,持之以恒地端正行风、净化环境。

随后到会人员共同观看了«迟到的敬畏»«十年寒窗换铁窗»两部警示教育片。教育片播放着触目惊心的内容,片中带上手铐原党员干部,那迟到的敬畏与后悔的泪水,警醒着到会的每一位党员干部。

宣武中医医院常态化的党风廉政教育,不断筑牢每一位党员拒腐防变的思想防线及工作环境中的制度防线。一定要让全体党员干部从内心世界中认识到,党风廉政建设和反腐败工作是构建社会主义和谐社会的重要保障。

宣武中医医院


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060