中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

北京市鼓楼中医医院组织党员干部参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”

日期:2018-07-04   


 

201873日北京市鼓楼中医医院分批组织党员干部职工参观在国家博物馆举办的“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”。


展览从“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”三个方面,全面展示了马克思的革命生涯、理论光辉和伟大人格,展现了马克思主义在中国传播运用和丰富发展的光辉历程。


通过参观,使参观者全面了解了伟大革命导师马克思的壮丽人生和马克思主义在中国传播运用、丰富发展的光辉历程,深刻感悟到马克思主义真理的力量。大家表示,今后要将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神同学习马克思主义基本原理贯通起来,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,坚定前行,在新时代谋划新作为,做出新贡献。

 

北京市鼓楼中医医院

201874


版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司   
主办单位:北京市中医管理局