中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

北京中医医院顺义医院“感动中医人”评选活动圆满举行

日期:2018-08-08   

11副本.jpg

 

2018819日是首届“中国医师节”。为进一步彰显党和政府对广大医师和医务人员的关爱和厚望,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,营造全社会尊医重卫的良好氛围,医院举办北京中医医院顺义医院首届中国医师节系列活动。

83日下午,“感动中医人”评选活动在医院西大会议室举行,参加评选的11 位选手,是全院各科室推选出来的优秀代表,各位选手将发生在自己身上的感人事迹做了精彩汇报,既有日常工作中对患者的体贴关爱,也有参加援疆、灾区救援中的辛勤付出,还有在路途中对陌生人救治的感动瞬间……所讲所述,令在场观众深受感动。

本次评选活动的优秀代表将在医师节庆祝活动中予以表彰,旨在表扬奖励一批立足本职岗位、服务人民健康的好医生典型,号召北京中医医院顺义医院医务人员以模范典型为榜样,秉持初心、再接再厉,大力弘扬卫生健康崇高精神和大医精诚、悬壶济世的优良医学传统,为保障人民健康再立新功。


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060