中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

学思践悟 清正廉洁——北京市丰台中西医结合医院召开中层干部党风廉政建设工作培训会

日期:2018-08-08   

640.webp (1).jpg


640.webp.jpg

为落实好全面从严治党工作,切实提升干部的责任意识和担当意识,增强把从严治党的主体责任扛在肩上,落实到行动上的自觉性,促进医院党风廉政建设工作深入发展,为医院营造风清气正的管理氛围和育人环境。81日,北京市丰台中西医结合医院召开了以“增强纪律规律意识强化责任担当 正确履行责任职责”为主题的党风廉政建设培训会。本次培训会邀请北京市丰台区纪委区监委派驻卫计委纪检监察组组长张立坚主讲,北京市丰台中西医结合医院党委书记麻永怀、院长何学松、副院长吴业清、王小刚、张永斌及全体中层干部参会。

张立坚组长由《中华人民共和国监察法》、《加强医疗卫生行风建设“九不准”》、监督执纪四种形态等几个方面开展,引导全体干部深刻认识到新常态下党风廉政建设工作的重要性、紧迫性,并从问题切入详细分析了医院日常管理的风险点,以及如何通过正确履职来防范风险。使与会人员更加深刻认识到党风廉政建设工作关系到每一个人,每一项工作,可能在不经意间,违纪事件就会发生在身边,发生在日常工作中。张立坚组长要求大家要不断提高风险防控意识和能力,通过对政策制度规定的准确把握、科学合理的标准、严谨务实的工作流程和配套制度、强烈的责任心和担当精神引领发展。

会后,中层干部纷纷表示,此次培训不仅是学习,更是对自身工作的监督和督促,对今后的工作具有针对性和指导性。今后,一定要都从宏观考虑,由围微观着手,争取实现用制度管事,用程序做事。同时作为干部一定要率先垂范,自觉遵规守纪,不断丰富自己,充实自己,完善自己,将党风廉政建设工作落到实处。


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060