中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

匠心筑品牌 巾帼建新功

日期:2018-09-05   


  

    2018831日,东城区总工会表彰了以女劳动模范、女性高技能人才为带头人的13个创新工作室,并授予巾帼匠心创新工作室称号。北京市鼓楼中医医院的陈文伯创新工作室、康佳创新工作室、岐黄治未病创新工作室获此殊荣。在东城区卫计系统获批的4个工作室中,北京市鼓楼中医医院占有3席。

  耿嘉玮院长作为岐黄治未病创新工作室的领军人物,代表东城卫计系统做了《上工治未病,建功新时代》的主题发言,与参会代表进行了交流。在分享工作经验的同时,也充分展示了鼓楼中医医院女性高技能人才的创新才智、创业热情和奋发向上的精神面貌。

  北京市鼓楼中医医院


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060