中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

让我们一起陪您变老—北京市丰台中西医结合医院开展重阳节主题活动

日期:2018-10-29   


九九重阳节,浓浓敬老情。为了进一步弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,建设中华民族精神家园,加强对北京市丰台中西医结合医院退休职工的人文关怀,让离退休职工过一个欢乐、祥和的节日,1017日,北京市丰台中西医结合医院组织医院离退休职工80余人赴密云古北水镇开展“敬老、孝老、让我们陪您变老”为主题的秋游活动。

     

天高云淡,秋风怡人。退休职工们结伴而行,兴致勃勃,不时驻足拍照留念,大家置身于令人放松的环境,呼吸着新鲜的空气,一路畅谈,心情显得格外舒畅与愉快。

     

     

     

     

     

      

“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。又到了秋冬之交的季节,不免感叹四季轮回如白驹过隙,慵懒地,还沉浸在春暖花开骄阳似火的温情中未能醒悟,枫叶却慢慢地红了,远山层林尽染,池水在凉风中皱起涟漪。凭栏远眺,脑海中泛出“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的梦幻美景,又仿佛嗅到了梯田里谜一样的稻香谷香。

通过此次活动,使离退休职工愉悦了身心,增强了离退休职工与医院之间的感情,受到了离退休职工的一致好评。


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060