中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

西班牙加泰罗尼亚自治区卫生部一行出席欧洲中医药发展促进中心项目推进会

日期:2018-11-06   

22.jpg


221.jpg

  

    2018112日下午,欧洲中医药发展促进中心项目推进会在北京召开,北京市中医管理局局长屠志涛、西班牙加泰罗尼亚自治区卫生部医疗法规局局长Neus Rams Pla、知识商务部企业推广局项目经理Javier Gracia Romero等出席了会议。

  参会各方对欧洲中医药发展促进中心项目建设两年多以来取得的成果予以积极评价。Neus Rams Pla局长对中方为项目提供的支持表示感谢,并认为该项目是一个集中医药医疗、教育、科研、产业等为一体的综合性项目,能够推进中国传统文化和医疗技术在海外的深入认知和广泛传播,加泰罗尼亚自治区卫生部将一如既往地坚定支持该项目发展,尽其所能为项目的相关审批手续办理提供便利。

  屠志涛局长充分肯定了项目的建设思路和工作进展,同时指出,中医药走向世界是一个漫长而艰辛的过程,两年多来,该项目各合作单位积极提供人力、物力、财力的支持,付出了大量心血,下一步希望中西双方政府尽快建立共同合作支持机制,进一步加强对话沟通,集中双方的优势资源为项目提供保障,积极推进中医医疗中心开业及产业园建设相关事宜。

  中国中医科学院、北京中医药大学、首都医科大学附属北京中医医院等项目各合作单位的代表参加了会议。


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060