中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

廉洁防控 平安过年---昌平区中医医院开展节前廉洁暨安全工作会

日期:2019-01-31   


130下午,昌平区中医医院开展节前廉洁暨安全工作会,院班子成员、全院中层干部等82人参加。

会上,院党委副书记、纪委书记、副院长王凤同志就意识形态方面的防控提出要求,强调一定要把握好微信群这个主阵地,不私发乱发不利于团结稳定的言论,各中层干部要切实做好“守门员”、“巡逻员”,时刻警惕各类群中的“不良声音”、“不良动作”,自觉提高政治站位,积极传播正能量,和谐过节、平安过节。随后,各主管院长就分管工作作出安排,节日期间要做好人员值守,讲政治守规矩,注意防范行风建设“九不准”等各类违规行为,确保医院平安运行。

院党委书记、院长刘保坚同志提出:一要始终做到政治安全,“八项规定”、“九不准”牢记心中,坚决守住政治底线;二要抓好意识形态防控,提高防范意识,做好舆情监控;三要落实岗位职责,各中层干部靠前指挥,着眼细节,将工作做好做实做细。希望全院上下齐心努力,担当实干,2019年共创佳绩!

 

 

昌平区中医医院


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060