中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>中医药新闻

下乡义诊送温暖 养生防病喜迎春

日期:2019-02-01   

微信图片_20190131171700.jpg

  

    为响应北京市丰台区卫生计生委“文化、科技、卫生”三下乡的号召,切实落实卫生“三下乡”活动,真正做到服务于基层群众,提高人民健康水平。130日,北京市丰台中西医结合医院由副院长张永斌带队,医务科、呼吸与危重症医学科专家一行5人组成的医疗队赴北京市丰台区王佐镇文化服务中心进行义诊活动,为广大群众送医、送健康,传播健康知识和医学常识。

  活动现场,医务人员不畏严寒,耐心细致的为每一位群民检查、分析病情,认真解答患者关于常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难问题,问诊、检查、诊断、宣教、量血压、发放中医养生、常见老年病治疗措施等宣传材料,活动现场气氛热烈。直到下午3:00前来就诊的村民仍然络绎不绝。

  本次下乡义诊活动共服务村民90余人次,受到患者的一致好评与认可。


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060