中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>对外交流

【京津冀】中医药协同发展项目深入对接

日期:2018-04-25   


 

 

近日,河北省中医药管理局在石家庄举办中央财政京津冀中医药协同发展项目单位对接活动。中国中医科学院广安门医院等6家牵头单位与河北省各市级中医院就专科联盟、协同病房、名老中医专家学术传承推广项目进行了深入对接。

 

河北省中医药管理局局长姜建明强调,努力探索建立跨区域的中医医疗联合体和中医药重点专科区域协作网,形成长效沟通协作机制,培养和储备人才梯队,扩大和巩固合作成效,实现产业和资源的优势互补。

 

作者:吴寅莹 徐卫华

稿件来源:中国中医药报

编辑:郭昱彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060