中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>对外交流

中药走出去,柬中友协代表团参观北京中药老字号

日期:2018-07-20   


   

  719日,柬埔寨中国友好协会会长艾桑奥及协会成员一行35人组成代表团,参观了北京同仁堂集团,为同仁堂与柬埔寨开展中医药合作并拓展东盟市场牵线搭桥。

   

  本次活动由北京市人民对外友好协会组织协调,常务副会长田雁、副会长刘玉虹全程陪同参观。在同仁堂集团领导的陪同下,柬中友协代表团参观了该集团历史最为悠久的分店大栅栏药店,实地听取了有关同仁堂发展历史、经营理念以及产品种类等方面的详细介绍,参观了同仁堂的药房,并饶有兴致地体验了传统中医诊疗方式。代表团还就推动同仁堂集团在柬进一步拓展业务进行了会谈。

作者:杨宾

稿件来源:中央广电总台国际在线

  编辑:郭昱彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060