中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>对外交流

“very good!”外国夫妇慕名来京看中医,惊叹中医太神奇!

日期:2018-08-02   


   

   

  81日,来自英国的Anna夫妇来到北京市丰台中西医结合医院治未病中心感受中医绝活后,不由得发出惊叹。

   

  Anna夫妇此次来中国旅行,在身体不适之际,经介绍来到北京市丰台中西医结合医院治未病中心就诊。虽然语言不同,但是并没有成为沟通的障碍,焦志宏为他们进行了针灸、火罐治疗后,Anna夫妇感觉症状减轻不少,而治未病中心医护人员的细心让他们倍感亲切,让他们感受到了中国人的热情,同时也感受到了中医的神奇。

   

  中医是中国人几千年的智慧结晶、经验积累,对一些疑难病有着独特的疗效。焦志宏医师笑着说,多数西方人第一次感受中医,都是抱着好奇的态度,往往一个疗程下来,就会对中医刮目相看。

供稿:北京市丰台中西医结合医院

  编辑:郭昱彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060