中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

朝阳创卫工作进行时,北京市第一中西医结合医院 多措并举,强化宣传

日期:2018-06-11   


今年以来,朝阳区在创卫工作中上下齐心,同频共振,掀起了工作热潮。为进一步推动创卫工作深入开展,营造人人知晓创卫、人人参与创卫的良好氛围,北京市第一中西医结合医院CBD院区、中医院区、东坝院区多措并举,协同配合,强化宣传,共同助力创卫工作。

各院区积极拓宽宣传渠道,通过在宣传栏及通道醒目处张贴宣教海报,使用电子屏循环滚动播放宣传标语,在门诊大厅发放宣传材料等多种方式宣传普及创卫内容,切实做到“三屏一铃一覆盖”。

希望通过此次创卫氛围的营造,进一步提高群众对创卫认识的知晓率,吸引更多群众积极关注创卫活动,营造人人参与的浓厚氛围,积极为创卫工作贡献力量。

 


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局