中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

北京市二龙路医院赴秦皇岛市第一医院调研考察

日期:2018-07-04   

1北京市二龙路医院赴秦皇岛市第一医院调研考察1.jpg


1北京市二龙路医院赴秦皇岛市第一医院调研考察副本.jpg

  

  为进一步推动京津冀协同,加速分级诊疗工作进程,2018622日,北京市二龙路医院院长张秀、副院长安宇及北京市肛肠疾病研究院理事长谭静范、院长贾山等一行5人赴协作医院秦皇岛市第一医院进行实地调研考察。

  我院与秦皇岛市的专科协作项目是北京市西城区与秦皇岛市两地卫计委共同发起促成的,是落实京津冀医疗一体化的重要举措。秦皇岛市卫计委副主任曾庆义、秦皇岛市第一医院院长尹福在、副院长郑岳及相关部门负责人陪同参加了本次考察交流。

  首先,双方进行了座谈,观看了第一医院的宣传短片,并听取了尹福在院长对该院整体情况介绍及肛肠学科的未来发展规划。

  座谈结束后,在秦皇岛市卫计委副主任曾庆义、秦皇岛市第一医院领导的陪同下,对第一医院肛肠科、图书馆、胃肠镜室、ICU等区域进行了实地考察,了解了医院相关科室的建设情况。

  最后,双方医院表示将在二龙路跨域肛肠专科医联体的平台下,进一步加强沟通交流,加快合作步伐,实现更大范围、更高层次、更宽领域全面合作,为广大群众提供更优质、高效的医疗服务。


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060