中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

北京市和平里医院“八一”义诊送健康,共建军民鱼水情

日期:2018-08-01   


   

  731日,为庆祝八一建军节,进一步密切军民共建关系,北京市和平里医院和医杏林志愿服务队与共建单位北京航星机器制造有限公司一起到河北涞水航天321基地,开展庆八一送健康拥军义诊活动。北京市和平里医院党委书记刘东、院长王建辉带领班子成员及医疗志愿者16人参加了义诊活动,东城区卫计工委书记贾红梅受邀共同参加。

   

  义诊前,在官兵驻地举行了简短的慰问仪式,贾红梅代表东城区卫计系统、北京市和平里医院党政工团向北京航星机器制造有限公司涞水驻军部队全体官兵致以节日的慰问,并向部队官兵赠送夏季常用药品、防蚊虫叮咬的驱蚊包,清凉解暑的茶叶等慰问品。

   

  在官兵营房,来自骨科、心内科、中医科、泌尿科、皮肤科的医护志愿者为官兵开展诊疗咨询,进行了血压、血糖测量,并向他们详细讲解了常见病的预防和治疗知识,为他们送去了八一节的最好礼物。活动增进了官兵与医护人员的沟通交流,营造了共驻共建的浓厚氛围,我院将继续发挥医疗特色开展进军营送健康义诊活动,为人民子弟兵健康保驾护航。

供稿:北京市和平里医院

  编辑:郭昱彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060