中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心

日期:2018-08-08   


  

  入夏以来,北京中医医院顺义医院职工以饱满的工作热情坚守在工作岗位,为辖区百姓健康保驾护航,随着气温不断地升高,根据区总工会关于做好高温季节职工劳动保护的安排,表达对奋战在工作岗位的全院职工的关怀,促进各岗位安全生产,顺义区卫计委领导及院领导分批次为医院职工送去清凉消暑慰问品,在炎热的夏季送上一份清凉。

  

  731日,顺义区卫计委工会主席孙红到医院中药房、推拿科等科室慰问奋战在临床一线的职工。

  

  院领导深入到体检中心、内分泌科、康复科及北院区煎药室为大家送去清凉饮料等消暑饮品,并走入高温作业区,询问职工在高温天气下的工作情况,叮嘱职工面对持续高温,一定采取有效的防暑降温措施。我院职工纷纷表示,一定科学应对高温天气,为患者提供满意服务,保障医院各项工作安全有序进行。

  通过送清凉活动让广大职工切实感受到医院大家庭温暖与关怀,在暑热高温天气下,关爱职工健康,充分调动大家的工作积极性。同时增强了医院职工的凝聚力和向心力。

   

 


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060