中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>基层动态

广安门医院南区召开欢送援蒙扶贫工作人员座谈会

日期:2018-08-31   


 

   

  2018830日上午,广安门医院南区在四楼会议室召开了欢送援蒙扶贫工作人员座谈会。院长胡元会、党总支书记吴雪梅、吴华丽副院长出席会议并讲话,职能科室、派出科室主任、援蒙扶贫工作人员参加了会议。会议由人事处主持,并就上级要求进行了传达。

  胡元会院长强调:援蒙扶贫工作是一项政治任务,要高度重视,要思路清晰、措施得力,按规定开展工作,工作人员要扮演好自己的角色,加强学习,深入调研,做好医疗卫生工作的传帮带,真正做到为农村贫困群众办实事、做好事、解难事,推动医疗卫生精准扶贫工作;希望援蒙工作人员要在帮扶工作取得显著成效,贯彻落实好市委、区委、区卫计委关于脱贫攻坚决策部署,真正扑下身子扎下根,理清工作思路,找准工作切入点,扎实开展精准扶贫工作;同时要珍惜这次锻炼的机会,丰富自己,注意安全,尊重少数民族风俗;医院会协调解决好工作人员的工作、生活等实际困难,为扶贫工作人员提供有力的支持和保障。

  吴雪梅书记对援蒙工作人员投身一线扶贫工作的担当精神给予了高度评价,强调援蒙扶贫人员要保证个人饮食、交通、人身、财产等方面的安全,做好与当地医院领导、科室一起工作的配合衔接要协同作战,严格遵守纪律,坚决完成精准扶贫任务,为实现脱贫目标做出贡献。

  援蒙工作人员在会上也纷纷发言,表示会牢记使命,深入群众,真心服务群众,一步一个脚印,将医疗卫生扶贫攻坚政策落实到位,展现中医人的风采。


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060