中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

连续举办20余年的大型中医防治肿瘤健康知识宣教活动,又开始啦!

日期:2018-04-27   


日前,中医防治肿瘤健康知识讲堂在京举办。讲堂上,中国中医科学院广安门医院肿瘤科主任侯炜就中医药在恶性肿瘤治疗中的作用进行讲授,肿瘤科副主任郑红刚针对治未病,防肿瘤的中医防癌理念进行讲解,肿瘤科副主任医师林飞针对患者在中医药治疗肿瘤方面存在的误区作了介绍。现场还进行了义诊咨询,发放《广安门医院肿瘤科宣教手册》。

 

 

 

活动旨在让患者及家属了解中医防治肿瘤知识,认识中医药在肿瘤防治不同治疗阶段的作用,增强抗癌防癌的信心。广安门医院已连续20余年举办年度大型中医防治肿瘤健康知识宣教活动,使近万人受益。此次活动由中国中医科学院广安门医院和北京抗癌乐园主办,中国抗癌协会肿瘤传统医学专业委员会、中华中医药学会肿瘤分会等协办。

 

作者:尹璐

稿件来源:中国中医药报

编辑:郭昱彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060