中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

【北京市中医局1+X+N第五期】晁恩祥名老中医经验传承学习班开班

日期:2018-05-02   


 

 

428北京市中医管理局1+X+N”系列活动——晁恩祥名老中医经验传承学习班暨大师讲经方治疗肺系疾病体会交流大会在京举办。

 

 

 

著名国医大师晁恩祥教授临亲临现场,北京各大医疗机构的专家学者以及医务人员共100多人参加了大会。

 

交流大会上,有包括晁恩祥名医工作站负责人张洪春主任在内的8位专家学者进行了中医治疗肺系统疾病的体会交流。宣武中医医院呼吸科主任屈毓敏,做为宣武中医医院晁恩祥名医传承工作分站的负责人、晁恩祥教授的传承弟子,以一篇《三仁汤在老年肺炎上的应用》为题与到会业界同仁进行了分享。

 

 

 

学习班上,专家学者中医治疗肺系统疾病的体会交流,内容丰富精彩,临床实用性强,学员们直呼都是干货。这样的学习班使我们的学员获益良多。

 

此次北京市中医管理局1+X+N”系列活动——晁恩祥名老中医经验传承学习班的成功举办,不仅是一次中医学术交流;更是一次中医药文化传承的盛会。

 

供稿:宣武中医医院

编辑:郭昱彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060