中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

北京市级中医药继续教育项目|围绝经期综合征中西医治疗学习班开班

日期:2018-05-02   


 

 

近日,鼓楼中医医院、东城区康佳知名中医工作室、北京市中西医结合妇幼保健研究所举办围绝经期综合征及相关疾病的中西医治疗对策研讨学习班

 

北京市鼓楼中医医院党委书记黄晨、北京市东城区妇幼保健院院长栾艳秋为学习班致开幕词,全国各地100余人参于此次学习。

 

 

 

学习班主题为围绝经期综合征及相关疾病的中西医治疗对策研讨,邀请了国家级名老中医肖承悰教授、北京中医药大学东方医院教授金哲、北京市中医医院教授滕秀香、北京市鼓楼中医医院原院长康佳教授等专家大咖,结合多年的临床经验,分别就围绝经期各方面的理论研究及临床经验、以及卵巢早衰相关中医治疗、围绝经期相关辅助生殖技术展开专题讲座。

 

 

 

此次培训展示了中医在妇科临床应用的特色和进展,促进了中西医结合妇科医学专业的发展与临床科研水平的提高。

 

供稿:北京市鼓楼中医医院

编辑:郭昱彤


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局