中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

宣武中医医院举办“当代京城心病名老中医经验传承学习班

日期:2018-07-23   


  

  722日,由北京市宣武中医医院主办的当代京城心病名老中医经验传承学习班在北京市宣武中医医院举办。应邀出席开班典礼有中医局领导和区卫计委领导以及业内知名的专家学者,来自国内70多家医疗机构的百余名同道参加了本次学术大会。北京市宣武中医医院副院长李淑兰主持了开班仪式。

  <<  滑动查看全部专家  >>

    

  

  

  专家风采

  more+

  高水准的学术交流大会,汇集了国内许多知名的专家学者,其中邀请了九位走向主席台做学术发言,为参会者奉献了一场高水平的学术盛宴。宣武中医医院心内科作为东道主,由两位医学博士登上学术讲台,展现学术成果。其一主任医师苏敬泽展示了《魏执真教授论心律失常证治》、副主任医师张莹展示了《郭维琴教授改善心血管疾病焦虑抑郁临床经验介绍》。

   

  宣武中医医院心内科作为北京市基层中医心病科学科团队建设基地北京市国家中医重点专科1+X+N辐射工程的成员单位同时承担着北京市薪火传承3+3工程魏执真名老中医工作室的传承工作,组织此次学术交流活动对推动业界科研学术的发展、对名老中医经验传承发展必将起到积极的促进作用。

供稿:宣武中医医院

  编辑:郭昱彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060