中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>继续教育

1+X+N | 上下联动脾胃肝病诊断思维培训班在京举行

日期:2018-07-24   


   

  近日,由北京中医药大学房山医院举办的北京市中医药继续教育项目北京市国家中医重点专科辐射工程1+X+N系列活动上下联动脾胃肝病诊断思维培训班在京举行。来自北京市近200名医疗工作者参会并听取了学术讲座。

  北京中医药大学房山医院脾胃病科作为北京市国家中医重点专科辐射工程首都区域重点专科,国家中医药管理局十二五重点专科协作组成员单位,在重大疾病、疑难杂症及消化内镜等各方面均有专科特色和优势,多次承接各级各类学术会议,在医教研等各方面均取得了较大发展和突出成绩。

  北京中医药大学房山医院院长裴晓华对专家的到来表示热烈欢迎,并对此次培训班给予充分肯定,相信房山医院脾胃病科依托大学和医院平台,在医、教、研等各方面会有更快、更好地发展。中国中医科学院西苑医院李振华代表北京市国家中医重点专科辐射工程牵头单位致辞,他对北京中医药大学房山医院脾胃病科近年来专科发展和建设给予高度肯定。

供稿:北京中医药大学房山医院

  编辑:郭昱彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060