中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>通知公告

北京市中医管理局关于组织召开2018年北京市中医药科技发展资金项目立项评审会议的通知

日期:2018-05-31   


  

各有关单位:

  为做好2018年北京市中医药科技发展资金项目的立项申报工作,我局定于近期召开立项评审会议,现将有关事宜通知如下:

  一、基本情况

  1、时间:201861314日(周三-四)。

  2、地点:中国高级公务员培训中心(北京市朝阳区小营路怡慧街育慧里5号)

  3、参会人员:申报2018年北京市中医药科技发展资金项目课题负责人及成员。

  二、工作要求

  1、各项目参加答辩的人员不超过3人,按照分组名单及时间安排表提前30分钟报到,到指定会场进行答辩。延时或缺席按弃权处理。(具体分组名单及时间安排请于611日起在北京中医药信息网及北京中医药科教管理系统查询)

  2、每项目答辩时间为12分钟,其中课题组使用PPT汇报7分钟,专家提问答辩5分钟。课题组汇报需由申报课题负责人汇报。

  3、各项目的PPT汇报材料主要围绕课题立题依据、研究目标、研究内容、科研设计、前期基础、预期核心成果、经费预算等进行阐述。

  4、请项目负责人将PPT汇报材料于610日(周日)16时前发送至工作邮箱,逾期不予受理,现场恕不接收PPT拷贝。

  5、由于会场停车位有限,请大家尽量乘坐公共交通工具前往。

  6、请各单位及时将相关要求通知本单位申报人员。

  联系人:

  北京中联中医药项目管理与评价中心:

  陶有青  周亚男  58650017   zlzyyxmgl@163.com

  北京市中医管理局科教处:

  刘楠 83970053

      

  北京市中医管理局

                    2018531


版权所有:北京市中医管理局 网管信箱:webmaster@bjhb.gov.cn 
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
主办单位:北京市中医管理局