中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>微信新闻

北京中医药大学东方医院对口帮扶内蒙古五原县蒙医中医医院

日期:2019-01-10   


 

 

近日,北京中医药大学东方医院党委书记李晨辉一行赴内蒙古巴彦淖尔市五原县蒙医中医医院开展对口帮扶工作。

 

 

李晨辉一行在五原县蒙医中医医院副院长丁明哲及驻点帮扶干部陪同下,来到五原县新公中联胜村二队户主王来儿家中,进行慰问并诊治病情。东方医院内分泌科副主任医师周晖在五原县蒙医中医医院开展现场教学查房,并将在五原县蒙医中医医院驻点帮扶,为贫困县人民群众提供医疗服务。

通过实地考察,支援单位进一步了解了受援医院实际需求,今后将通过派驻专家、技术扶持、人才培养、为贫困户上门医疗服务等多种形式,落实对口帮扶任务,在促进基层医疗单位能力水平提高的同时,为当地老百姓送去首都医务人员的关心和温暖。

来源:综合自中国中医药报、北京中医药大学东方医院

编辑:董俊彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060