中文/英文

搜索

      您的位置:首页>>首页>>微信新闻

实用指南!2019年中医院春节门诊信息(北京),快留存备用~

日期:2019-01-31   


  2019年春节假期即将到来,北京市的部分中医、中西医结合医院也陆续公布了春节期间的门诊安排,小编整理了一部分信息,可以存起来以备不时之需哦~

   

  北京中医医院

  2月2日(星期六)上班,按星期四安排门诊。(明医馆按周六安排门诊)

  2月3日(星期日)上班,按星期五安排门诊。(明医馆按周日安排门诊)

   

  

   

   

  

  北京中医医院延庆医院

  2月2日至2月10日北京中医医院及外聘专家停诊,2月11日(周一)恢复出诊。

  2月2日(星期六)上班,按星期四安排门诊。(名医堂停诊)

  2月3日(星期日)上班,按星期五安排门诊。(名医堂停诊)

  2月4日(除夕)~2月10日(初六):假日门诊。(治未病科、经络治疗室、名医堂停诊)

   

  

   

   

   

   

  

  北京中医医院顺义医院

  2月2日(周六)、3日(周日)上班,按周四、周五安排门诊,正常上班。

   

  

  

  (具体出诊时间以当日为准,为此给您带来的不便敬请谅解。)

  备注:

  1、医技科室假期安排:

  超声科:以下检查暂停:彩色超声心动、上下肢动静脉超声、肾动脉超声、阴式彩超以及孕期在8-30周的胎儿彩超,其余检查正常开诊。

  功能科:开放以下检查:动态心电监测、动态血压监测、心电图、骨密度、幽门螺旋杆菌、动脉硬化。

  放射科:以下检查暂停:增强CT、核磁、胃肠造影,其他检查照常开放。

  检验科:2月4日至6日暂停抽血。2月7日至10日早8:00-10:30可进行抽血,普通生化项目均可检查。

  2、放假期间急诊、发热门诊24小时应诊。

   

  

  

  北京市鼓楼中医医院

  北区

  1、2月4日—2月10日(除夕至初六)

  急诊内科、急诊外科、检验科、放射科24小时应诊。

  2、2月4日—2月10日(除夕至初六)

  内科、骨伤科、外科全日门诊。

  3、2月7日(初三)、2月9日(初五),上午半日门诊

  儿科、妇科、眼科、肛肠科、针灸科、推拿科、男科、腹部B超半日门诊。

  4、2月7日(初三)、2月8日(初四)、2月9日(初五)皮科上午半日门诊;2月10日(初六)皮科全日门诊。 

  

  

  南区

  1、2月7日(初三)上午半日门诊。

  内科、外科、骨科、针灸科、放射科、检验科、药房、颗粒剂、草药、挂号收费半日门诊。

  2、2月9日(初五)上午半日门诊。

  内科、外科、骨科、皮科、针灸科、检验科、放射科、心脏B超、药房、颗粒剂、草药、挂号收费半日门诊。

   

  

  

  北京市石景山区中医医院

   

  

   

  

  温馨提示:

  1.内科、外科、狂犬病免疫预防门诊、检验科、注射室、西药房全天门诊工作时间为24小时;

  2.狂犬病免疫预防门诊电话:68800652

  文中为部分中医院春诊信息,其他医院的春诊信息请上医院官网查询!

  整理自北京中医医院、北京中医医院延庆医院、北京中医医院顺义医院、北京市鼓楼中医医院、北京市石景山区中医医院

  

    编辑:董俊彤


网站地图
版权所有:北京市中医管理局 京ICP备05056888号    京公网安备110402450048号
技术支持:北京东华万兴软件有限公司  政府网站标识码:1100000060   
主办单位:北京市中医管理局  联系电话:010-83970060